Лёв против ветеранов сборной? Все возможно

4362

Лёв против ветеранов сборной? Все возможно

Главный тренер Бундестим объявил, что больше не нуждается в услугах Джерома Боатенга, Матса Хуммельса и Томаса Мюллера.

После провала на Кубке мира 2018 многие ждали либо отставки Йоахима Лёва либо ухода ряда исполнителей «старой школы». Настолько оглушительного провала, как на полях России, от чемпионов мира точно не ждали.

Однако в сентябре организационных решений в Немецком футбольном союзе не последовало. Оставил свой пост Йогги и после провала в Лиге наций, где Германия заняла последнее место в группе с Францией и Нидерландами, вылетев в группу В.

Громыхнуло накануне старта новой отборочной кампании, перед Евро-2020. Наставник немецкой сборной объявил о том, что больше не будет вызывать Боатенга, Хуммельса и Мюллера. Таким образом, из «золотого» состава сборной осталось лишь два человека - Мануэль Нойер и Тони Кроос. Правда вратарю тоже поставлен своего рода ультиматум, 2019-й год станет временем его заочного соревнования за звание лучшего вратаря страны и первого номер сборной со стражем ворот «Барселоны» Марком Андре тер Штегеном.

Остается только отметить, что немецкие журналисты уже не раз ловили Лёва на нерешительности в нужные моменты и принятие важных решений «опосля»...

Top