Милиция и скорая в Риме работали медленно

581

 Милиция и скорая в Риме работали медленно

 

В римском метро случился инцидент, в котором пострадало три десятка болельщиков ЦСКА. По словам очевидца, милиция и скорая помощь не сильно торопились помогать.

Вчера перед матчем Лиги чемпионов «Рома» - ЦСКА на эскалаторе римского метрополитена случилась авария, которая стала причиной увечий около 30 людей, в том числе футбольных болельщиков.

Во время движения вниз лента эскалатора начала ускоряться, что вызвало сперва смех, а потом панику людей, находящихся на ней. Образовавшаяся внизу давка привела к крушению нескольких ступенек, что в дальнейшем стало причиной многочисленных травм разной степени тяжести.

Многие сторонние наблюдатели утверждают, что работники метро не сразу отреагировали на случившееся, отключив ленту. Не сработала и система аварийного отключения, которая должна быть в арсенале станции. По словам одного из очевидцев, сорая помощь приехала далеко не сразу, как и милиция не сильно торопилась разбираться в случившемся. Работники ОМОНА, стоявшего в оцеплении, тоже вели себя инертно, что заставило людей помогать себе самостоятельно при помощи подручных средств.

Сам поединок закончился победой римлян со счетом 3:0, но болельщиков ЦСКА куда больше волнует инцидент в метро.

Top