Моуриньо нужен «Арсенал» больше, чем сам он клубу

Моуриньо нужен «Арсенал» больше, чем сам он клубу

Португалец хочет снова работать в Лондоне и уже перешел к активным действиям.

Сразу два инсайдера сообщили об интересе португальского тренера к работе в Лондоне. Причем называется даже конкретный клуб - «Арсенал».

Журналиста Данкана Кастлса давно связывают с Моуром и называют их даже близкими друзьями. Когда Жозе нужно сделать некий «вброс» с целью дальнейшего трудоустройства, он обращается именно к Кастлсу. Так вот, Данкан утверждает, что Моуриньо находится на первом месте в шорт-листе «канониров» на случай увольнения Эмери. Также он подливает масла в огонь инсайдом о том, что срок испанца на исправление текущей ситуации с результатами исчисляется всего 1-2 матчами.

В противовес коллеге изъясняется уже Чарльз Уоттс, который близок к клубу. Он подтверждает, что встреча тренера со спортивным директором «Арсенала» Раулем Санльеи состоялась и обе стороны остались двольны ее результатами. В то же время, у Моуриньо все еще имеется особняк в столице Великобритании, где и обитает вся его семья. Тем не менее, окончательное решение по Эмери еще не принято и перед испанцем никто ультиматумов не выдвигал.

У Моуриньо, конечно же, есть запасной вариант возвращения к тренерской работе. В случае ухода Зидана, он всегда готов «подхватить» знамя мадридского «Реала». Флорентино Перес не раз намекал, что именно Моура хотел бы снова видеть у руля своего клуба. Правда, на данный момент, у ЗиЗу наладились дела в столице Испании и обладателю трех Кубков чемпионов наверняка дадут еще время.

Top