МЮ темнит. Так Сульшер будет новым тренером?

116

 МЮ темнит. Так Сульшер будет новым тренером?

 

Вчера вечером на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась запись о том, что Оле-Гуннар Сульшер станет исполняющим обязанности главного тренера после отставки Моуриньо. Позже она была удалена...

Оперативно отреагировала и Эрна Сульберг, являющаяся Премьер-министром Норвегии. Она поздравила бывшего форварда с назначением у себя в твиттере. Но как и пост на сайте «манкунианцев», вскоре эта запись была удалена.

Так собирается ли «Манчестер Юнайтед» назначать человека, принесшего клубу Кубок чемпионов 1999, на пост главного тренера? Судя по всему, заминка случилась по причине необходимости согласования статуса Оле. Быть может, бывший наставник «Мольде» просто не желает носить обидную приставку «и.о.»?

Напомним, ранее МЮ объявил, что до конца сезона с командой доработает «временщик», после чего будет найдена постоянная кандидатура.

Оле-Гуннар Сульшер работает тренером с 2008 года, когда возглавил резервный состав «Манчестер Юнайтед». После этого он три года находился у руля «Мольде», где также выступал в бытность игроком. В 2014 был не самый успешный период в «Кардиффе», после чего возвращение на пост главного в «Мольде». В Норвегии Сульшер и работает до сих пор.

Top