На Аршавина подали в суд

1597

На Аршавина подали в суд

Андрей Аршавин стал фигурантом еще одного скандала, далеко не первого в своей жизни.

На бывшего игрока «Зенита», «Арсенала», «Кайрата» и сборной России подано заявление в полицию. Он со своими друзьями обвинен в краже личного имущества, а именно автомбиля марки Mercedes GL 350.

История питерского футболиста в чем-то напоминает разбирательства четы Глушаковых, в перипетии которых была вовлечена футбольная общественность всю прошлую осень. У Андрея также не ладятся отношения с супругой, пока еще не бывшей. Но понятно со слов самой Алисы Кузьминой, что бракоразводный процесс лишь дело времени.

Еще осенью 2017, спустя год после свадьбы, девушка ушла от мужа с формулировкой «разлюбила, не могу прощать постоянные измены». У пары, тем не менее, родилась маленькая дочь, которая осталась с матерью.

Аршавин выплачивает аллименты в размере 50% своих доходов еще первой жене Юлии Барановской, с которой у них трое совместных детей. По четвертому ребенку и его опеке официального решения суда еще нет, но Андрей уже ведет себя неподобающе. По словам заявителя в лице Алисы Кузьминой он отобрал у нее автомобиль и в грубой форме потребовал обратно деньги, которые когда-либо давал супруге.

Ждем развития истории, фигурантом которой является нынешний координатор культурного развития игроков молодежного состава «Зенита»...

Top