Плей-офф НХЛ: Две передачи Кузнецова, у Зайцева «-3»

Плей-офф НХЛ: Две передачи Кузнецова, у Зайцева «-3»

Состоялись очередные игры плей-офф НХЛ, в которых играли «Вашингтон», «Каролина», «Даллас» и «Торонто» - команды с россиянами в составе.

В вечернем поединке действующий чемпион «Вашингтон Кэпиталз» добыл вторую победу в серии с «Каролиной Харрикейнз» (4:3, ОТ). На этот раз столичные с первых минут владели инициативой, но в решающий момент упустили преимущество и пропустили в меньшинстве. Правда в овертайме Брукс Орпик с передач Ти-Джея Оши и Евгения Кузнецова принес своей команде вторую победу в серии.

Ночью состоялись вторые поединки в противостоянии «хищников» против «звезд» и «медведей» с «кленовыми листьями». В обоих случаях проигравшие стартовые встречи хозяева на этот раз были более убедительными. «Нэшвилл» обыграл «Даллас» в овертайме (2:1, ОТ), «Бостон» же разгромил «Торонто» (4:1). В пассиве защитника канадцев Никиты Зайцева отрицательный коэффициент полезности «-3».

«Калгари Флэймз» и «Колорадо Эвеланш» на этот раз играли овертайм, результат будет известен позже.

Сегодня вечером «Питтсбург Пингвинз» приедет домой отыгрываться с «Нью-Йорк Айлендерс» (счет в серии 0-2), а ночью состоятся очередные игры в сериях «Тампа-Бэй» против «Коламбуса», «Сент-Луиса» с «Виннипегом» и «Вегаса» против «Сан-Хосе».

Top