Революция в «Динамо», Кагарлицкий и Шипачев могут покинуть команду

Революция в «Динамо», Кагарлицкий и Шипачев могут покинуть команду

В хоккейном клубе КХЛ «Динамо» (Москва) произошли очередные уставные изменения, которые могут привести к резкой смене кадровой политики.

На совете директоров ХК «Динамо» принято решение о смене генерального директора. Вместо Валерия Шанцева эту должность займет Евгений Кровопусков. Еще неделю назад в Федеральной налоговой службе было зарегистрировано юридическое лицо «АНО Хоккейный клуб «Динамо» Москва», который теперь наверняка придет на смену ООО «Динамо», которое в свою очередь принимало участие в двух последних чемпионатах КХЛ.

Персона нового гендира тесно связана с Андреем Сафроновым, при котором «бело-голубые» становились чемпионами в 2012 и 2013 годах, выигрывая Кубок Гагарина. Пока что он не назначен на какой-либо из постов официально, но это лишь дело времени, как заявляют приближенные к клубу лица.

До 1 мая АНО ХК «Динамо» должен перезаключить соглашения со всеми игроками ООО «Динамо». Среди них и лидеры команды Дмитрий Кагарлицкий и Вадим Шипачев. В персоне первого живо заинтересован омский «Авангард», поэтому как минимум в этом направлении в ближайшую неделю предстоят серьезные переговоры. Можно быть твердо уверенными лишь в одном - прежнего «Динамо» мы не увидим, грядет серьезная революция и перетряхивание состава. А вот пойдет ли это на пользу или наборот - увлечет клуб в тартарары, вопрос отнюдь не праздный...

Top