Сарри прогнулся, тренер «Челси» объяснил инцидент с Кепой

4691

Сарри прогнулся, тренер «Челси» объяснил инцидент с Кепой

Во вчерашнем финале Кубка английской Лиги главный тренер «Челси» был в бешенстве по причине поведения вратаря своей команды.

Любопытный эпизод случился в финале Кубка лиги. Основное и дополнительное время закончилось вничью 0:0 и перед серией пенальти Маурицио Сарри решил поменять вратаря.

Кепа Аррисабалага отстоял весь матч, но в серии пенальти итальянский специалист решил использовать Вилли Кабайеро. Более опытный испанец отразил 11 пенальти из 28 в своей карьере и вполне может считаться асом в этом деле. Тем не менее, Кепа наотрез отказался меняться, показывая, что с ним все в порядке. Дело в том, что буквально за секунды до этого Аррисабалага изображал смертные муки в попытке потянуть время, на что и отреагировал Сарри, судя по всему.

Реакция главного тренера была не самой адекватной, это напоминало истерию с обвинениями всех вокруг. Однако в послематчевом интервью, немного поостыв, Маурицио оправдал игрока, отметив, что между ним и Кепой просто возникло недопонимание относительно состояния здоровья голкипера.

Top