СКА проиграл ЦСКА в третьем матче кряду

386

 СКА проиграл ЦСКА в третьем матче кряду

 

Питерский СКА не сумел прервать неприятную серию поражений от главного конкурента, снова ограничившись одним забитым голом.

Подопечные Ильи Воробьева ехали в Москву за победой, так как и без нее отставали от ЦСКА на три очка после 30 сыгранных матчей. Начало выдалось многообещающим, уже на 8-й минуте Николай Прохоркин прервал сухую серию Ильи Сорокина и открыл счет в матче.

Кстати, прерванная серия вратаря армейцев столицы оказалась третьей по продолжительности в истории КХЛ и насчитывала 247 минут и 40 секунд.

Во втором периоде голом из неудобного положения со стойки на колене отметился Антон Слепышев. Эта шайба настолько зарядила хозяев энергией, что им удалась победная шайба в меньшинстве на старте третьего периода. Его автором стал Михаил Григоренко. В концовке хозяева забросили еще и третий раз, уже в опустевшие ворота соперника.

Эта виктория ценна для ЦСКА вдвойне, та как позволила парням Игоря Никитина возглавить турнирную таблицу КХЛ, безотносительно к конференции. Ранее «Автомобилист» проиграл на своей площадке «Ак Барсу» (3:4).

Top