Стало известно где продолжит карьеру Гвардиола после «Ман Сити»

Стало известно где продолжит карьеру Гвардиола после «Ман Сити»

Испанец попробует свои силы в Италии.

Испанский пиллигрим тренерского цеха и наиболее успешный тренер мира в последние годы Пеп Гвардиола поделился с миром своими планами. Правда делать этого он не был намерен, но информация просочилась в СМИ от инсайдеров из Аппенин.

По их данным еще весной состоялась встреча тренера с Павелом Недведом, который работает на посту спортивного директора «Ювентуса». На ней были согласованы детали возможного соглашения. Гвардиола совсем не прочь тренировать гранда Серии А, тем более, что сам в бытность игроком выступал в Италии, за «Брешиа». Правда каталонец также отметил, что пока что его в Манчестере все устраивает и как минимум текущее соглашение он намерен доработать до конца.

Напомним, контракт Пепа с «горожанами» заканчивается после сезона 2020/2021. «Манчестер Сити» при испанце уже дважды становился чемпионом Англии, а в позапрошлом сезоне еще и побил многолетний рекорд по очкам. Ранее Пеп также успел стать чемпионом Германии с «Баварией», таким образом выигрывал уже в трех топ-чемпионатах Европы.

Top