Сумасшествие в столице и сломанная рука Карри - обзор НБА

Сумасшествие в столице и сломанная рука Карри - обзор НБА

В последние дни НБА дарит множество инфоповодов, как приятных, так и не очень.

Девятый по результативности матч НБА в истории и третий среди тех, в которых не было овертайма, сыграли команды в столице США. «Вашингтон Уизардс» не смогли одолеть «Хьюстон Рокетс», набрав 158 очков!

Итоговый результат 158:159, причем все очки, которые после сотни, набрал Джеймс Харден. Ранее в карьере у «бороды» было уже три матча, в которых он набирал минимум 60 очков. В этот раз пробить данную планку не удалось, но главное, что выиграла команда.

В трауре болельщики «Голден Стэйт Уорриорз», домашнее поражение от «Финикса» (110:121) ничто по сравнению с травмой лидера команды. Стэфф Карри неудачно приземлился и сломал руку в районе запястья. Напомним, что в финальной серии НБА травмировался и Клэй Томпсон, который пропускает сезон практически полностью. Теперь еще и травма Карри подкосила некогда великую династию, которая начала сезон с трех поражений в четырех матчах.

На Востоке особое внимание было приковано к разборке фаворитов конференции. «Бостон Селтикс» обыграли «Милуоки Бакс» (116:105) и пока что команда MVP прошлого сезона Янниса Адетокумбо идет лишь с 50% побед после четырех игр на шестом месте в конференции. Лидирует «Филдельфия», которая все четыре матча закончила победой.

В ночь на 1 ноября в НБА состоится увлекательный поединок нынешней команды Кавая Леонарда и бывшей, «Лос-Анджелес Клипперс» принимают «Сан-Антонио Сперс». Кстати, «шпоры» пока что идут первыми на «Диком Западе», так что лучшей затравки для мега-поединка не придумаешь.

Top