Тим предложил Серене необычный способ примирения

Тим предложил Серене необычный способ примирения

Скандал в большом теннисе, вспыхнувший на Roland Garros, австриец считает исчерпанным и даже сделал первый шаг к примирению.

Вкратце напомним суть истории, во время Ролан Гаррос так совпало, что в один момент свои матчи закончили Доминик Тим, Карен Хачанов и Серена Уильямс. 23-кратная чемпионка турниров Большого шлема не захотела ждать пока коллеги-мужчины закончат свои бриффинги и просто бесцеремонно прервала сессию общения с журналистами австрийца. Изначально Тим был взбешен подобным поведением «королевы», отметив, что она ничем не лучше других, когда дело касается пресс-конференций.

Поостыв, Доминик решил помириться с Сереной и созвал официальный бриффинг, на котором сообщил, что не уверен в том, что решение его прервать и фактически выгнать из главного зала для пресс-конференций было принято именно самой Уильямс. Скорее всего, просто имела место ошибка организаторов. Ну а недавно Тим и вовсе решил окончательно сгладить все острые углы в ситуации, пригласив Уильямс-младшую сыграть в миксте на одном из ближайших ТБШ.

История, правда, опровергает вероятность подобного сценария. Последний опыт на корте в паре с мужчиной у Серены был на РГ в 2012-м и тогда они с Бобом Брайаном покинули турнир уже после первого матча.

Top