ЦСКА отказался от 23 млн за Чалова

ЦСКА отказался от 23 млн за Чалова

Форвард еще на год останется в Москве.

Лучший бомбардир прошлого сезона продолжит играть за ЦСКА. Вчера вечером в АПЛ был трансферный дедлайн, соответственно, и «Кристал Пэлас», которому приписывают наиболее плотный интерес к Федору Чалову, больше не будет покупать этим летом.

Были сообщения, что лондонцы могут заплатить 23 млн Евро за Чалова, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром РПЛ. Но ЦСКА хотел заработать на этом трансфере как минимум тридцать миллионов, поэтому и данный запрос отверг. Своими голами в последних двух турах Федор приносил команде победы, сперва над «Локомотивом» (1:0), затем над «Рубином» (1:0) в гостях. Напомним, второй поединок состоялся на стадионе «Центральном» в Казани.

В ближайшие выходные команда Виктора Гончаренко примет аутсайдера сезона «Сочи», который все еще не может забить. Правда в состав южного новичка РПЛ на днях перебрались Кристиан Нобоа и Антон Заболотный. Судя по всему, прерывание безголевой серии «леопардов» не за горами, тут-то и пригодятся навыки завершителя, которыми обладает Федор.

Top