«Милан» продаст Доннарумму за 50 миллионов

«Милан» продаст Доннарумму за 50 миллионов

На голкипера, который регулярно ошибается, нашелся щедрый покупатель.

Джанлуиджи Доннарумма дебютировал на взрослом уровне в 16 лет и сразу же застолбил за собой место основного в «Милане». Сейчас ему 20, но необходимая для представителей его амплуа стабильность так и не пришла в игру вратаря.

Ахилесовой пятой Джиджи остаются дальние удары, с которых он пропускает регулярно. Многие ищут причины в его нетрадиционной антропометрии и раннем развитии, уже в школьном возрасте Доннарумма выглядел как взрослый мужчина. В прошлом сезоне за свой клуб в чемпионате голкипер пропустил 31 гол в 36 матчах, быть может, именно это помешало «россо-нери» квалифицироваться в Лигу чемпионов.

Козырем для Доннаруммы остается тот факт, что его дела ведет одиозный Мино Райола, а этот агент способен пристроить буквально любого игрока в буквально любой клуб мира, да еще и на выгодных для себя и клиента условиях. Так вот, «ПСЖ» готов заплатить за Джиджи требуемые 50 миллионов. Судя по всему, парижанам не дает покоя тема с вратарем из Италии, который в перспективе мог бы побороться за пост номер один в команде. Напомним, в прошлом сезоне честь клуба защищал Джиджи Буффон.

Top