Неймар не нужен «ПСЖ», но продать его вряд ли выйдет

Неймар не нужен «ПСЖ», но продать его вряд ли выйдет

Парижский клуб в открытую заявляет о нежелании продолжать сотрудничество с бразильским футболистом.

На выходных стартует чемпионат Франции, действующий обладатель титула начнет его защиту матчем против «Нима» в воскресенье 11 августа. Неймар уже может сыграть в этом поединке, но учитывая настроение руководства клуба, опять может остаться вне заявки.

Напомним, на прошлых выходных «ПСЖ» добыл Суперкубок страны, обыграв «Ренн» (2:1). В игре Неймар участия не принимал, так как был удален ранее в финале национального Кубка и отбывал дисквалификацию. Голы же в составе парижан забили Мбаппе и Ди Мария, после того как «красно-черным» удалось открыть счет в первом тайме. В ходе же фотоссесии с трофеем Килиан даеж оттолкнул некогда лучшего друга из центра кадра, намекая на то, что больше не считает его партнером по команде.

Вначале лета «ПСЖ готов был продать свою самую дорогую звезду и даже был соглашался на некие финансовые уступки. Но со временем круг претендентов на бразильца стал сужаться, а сейчас и вовсе по сути никто не желает платить за его переход деньги. Такими темпами Золотой мяч «Ней» заработает еще не скоро...

 

Top