Икарди раскаялся, но этого мало

Икарди раскаялся, но этого мало

«Интер» готов сгноить в запасе бывшего капитана.

По ходу прошлого сезона Мауро Икарди пошел на октрытый конфликт с руководством миланского «Интера», за который выступает не один год. Вернее сделала это его жена, которая по совместительству является агентом игрока.

Мауро несколько лет кряду становился лучшим голеадором «Интера» и даже стал капитаном команды при тренере Луччано Спаллетти. Однако зимой 2019 Ванда Нара допустила нелицеприятые высказывания в публичной среде о руководстве команды, где ее муж получает зарплату. Поэтому реакция последнего была логичной - Икарди лишился места в заявке и также капитанской повязки.

Летом с игроком была проведена разъяснительная работа, в ходе которой аргентинец получил время до конца июля, чтобы определиться со следующим клубом, так как «Интер» больше не намерен предоставлять ему игровую практику. При этом работодатель не запрещает футболисту поддерживать форму с партнерами, но играть он не будет. Мауро все еще надеется на снисхождение и хочет остаться в миланской команде, по действующему контракту у него осталось еще два года.

Напомним, при трансферной стоимости 120 млн Евро изначально «Интер» готов был отпустить Икарди за 70 миллионов. Но, видимо, иметь дело с его агентом никто из увжающих себя руководителей топ-клубов не желает. У команд же попроще попросту нет средств на то, чтобы удовлетворить серьезные аппетиты форварда по зарплате.

Top