Ковач извинился перед «Манчестер Сити», переговоры по Сане продолжаются

Ковач извинился перед «Манчестер Сити», переговоры по Сане продолжаются

Ни для кого теперь не секрет, что «Бавария» хочет заполучить немецкого вингера, благодаря главному тренеру...

Политкорректности хорватскому специалисту явно не достает. Недавно он высказался как об очевидном факте о вероятном перехода Лероя Сане на «Альянц Арену». Это взбесило Пепа Гвардиолу и заставило «горожан» идти на принцип в торгах. Карл-Хайнц Румменигге же выступил с критикой главного тренера своего клуба, намекнув, что тот не должен был настолько открыто говорить о планах клуба, которые на тот момент не нашли реального воплощения.

Понятно, что после неосторожных высказываний Нико цена на Сане вырастет еще больше. Также приобрести его за сто миллионов «Баварии» вряд ли удастся. Также «ротен» должны будут поднять ценник по зарплате игрока, услуги которого ранее были оценены в 220 тысяч Евро в неделю.

23-летний полузащитник после непопадания на ЧМ 2018 сдал позиции вначале сеона, но вернул себе место в основе и наиграл в АПЛ 31 матч, сумев забить десять мячей. Столько же голов в сильнейшей лиге мира было в его активе и в сезоне 2017/2018, но тогда он присовокупил к этому и 15 голевых передач. В прошлом году Сане помог партнерам забить гол «всего лишь» 11 раз.

Top