«Ювентус» отдал Кина «Эвертону», но договорился о скидке при возможном возврате

«Ювентус» отдал Кина «Эвертону», но договорился о скидке при возможном возврате

Мойзе Кин стал игроком «ирисок».

Официально объявлено, что английский «Эвертон» подписал соглашение на пять лет с воспитанником туринского «Ювентуса» и футболистом сборной Италии Мойзе Кином. При этом инсайдеры выяснили, что «Старая сеньора» договорилась с новой командой Кина о дальнейшей перепродаже по скидке.

Согласно неофициальной информации, сумма вероятного обратного трансфера составит 36,6 млн Евро, при том, что «Эвертон» заплатил 27,5 млн плюс заплатит еще два с половиной, если Кин наиграет достаточное количество матчей и забьет определенное число голов в новой команде. Правда в самом «Ювентусе» подобную информацию опровергли, назвав лживой провокацией.

Напомним, 19-летний Кин успел дебютировать в составе сборной Италии, причем уже отметился первыми мячами за национальную команду. В период перед плей-офф Лиги чемпионов он успешно замещал Криштиану Роналду на позиции правого вингера, также регулярно забивая голы. Правда после появления слухов о приходе в Турин Неймара, «Юве» решил избавиться от перспективного воспитанника.

Top