Усик рассказал о политике и бое с Джошуа

Усик рассказал о политике и бое с Джошуа

Украинцу нравится зеленый цвет.

Бывший абсолютный чемпиона мира в первом тяжелом весе, все еще непобежденный Александр Усик прокомментировал приход к власти в Украине бывшего капитана команды КВН, а ныне преуспевающего бизнесмена Владимира Зеленского. По его словам, зеленый свет он обожает с детства, а сам новоизбранный президент страны вызывает лишь положительные эмоции своей улыбкой и готовностью выслушивать проблемы и заботы каждого гражданина.

Также Александр сделал несколько замечаний непосредственно по поводу бокса. По его мнению, лучшим тяжеловесом мира прямо сейчас является Тайсон Фьюри, украинец в изумлении от тактики боя «цыгана» и его стиля. В то же время Усик очень хотел быть первым, кто побьет Энтони Джошуа, но его опередил Энди Руис-младший в самом начале лета. Тем не менее Усик рад, что его считают официальным претендентом на бой с победителем матча-реванша между американцем и британцем.

Ближайший поединок Усика состоится 12 или 19 октября против Карлоса Такама в Чикаго. Это будет дебют Александра в супертяжелой весовой категории.

Top