ЦСКА - «Виктория»: Гончаренко знает слабые места

 ЦСКА - «Виктория»: Гончаренко знает слабые места

 

Накануне матча с чешской «Викторией» главный тренер московских армейцев Виктор Гончаренко заверил, что знаком со слабыми местами соперника и моделью, по которой он будет играть.

Поединок пятого тура Лиги чемпионов состоится в Москве на стадионе «Лужники» во вторник в 20:55 по Москве. У армейцев 4 очка в активе, чехи имеют 1.

К матчу не готовятся травмированные игроки ЦСКА Алан Дзагоев, Ильзат Ахметов, Абель Эрнандес и Виктор Васин. Также не сыграет Хордур Магнуссон, который получил красную карточку в ответном поединке с «Ромой» (1:2).

Зато соотечественник исландца Арнор Сигурдссон, как и другой защитник Родриго Бекао, смогут помочь команде. Ранее их состояние здоровья находилось под серьезным знаком вопроса.

У чехов тоже есть проблемы, в частности, не сможет принять участие в игре Михаэл Крменчик, который оформил дубль в первом матче с ЦСКА (2:2). Давно травмирован полузащитник Даниэль Коларж.

Рассудит соперников бригада арбитров во главе с представителем Нидерландов Данни Маккели. Помощниками его будут Марио Дикс и Хессел Стеегстра. Функции судей из-за ворот примутся исполнять Камфус Йохем и Кевин Блом.

Top