В переговорах с Сане «Ман Сити» мешает женщина

В переговорах с Сане «Ман Сити» мешает женщина

Лерой Сане не может подписать новый контракт с «Манчестер Сити» из-за регулярных проблем, возникающих в переговорах.

Причиной отсутствия консенсуса между сторонами является вмешательство женщины, причем она не является агентом футболиста, так что ситуация не напоминает ту, которая сложилась у Мауро Икарди. «Горожанам» мешает продлить соглашение с одним из лучших своих игроков мать футболиста Регина Вебер.

В прошлом Вебер занималась гимнастикой и даже взяла бронзу на ОИ в Лос-Анджелесе в 1984 году. Затем у них с мужем, сенегальским футболистом Сулейманом Сане, родился сын Лерой. В 2016 году игрок подписал контракт с «Манчестер Сити» сроком на пять лет.

В текущем сезоне Лерой провел 18 игр с первых минут в АПЛ и занимает пятое место в команде по средней оценке авторитетного издания Who Scored. Примечательно, что в матчах Лиги чемпионой Лерой и вовсе абсолютно лучший, поэтому желание клуба продлить контракт, истекающий летом 2021 года, легко понять.

Напомним, Лерой Сане пропустил последний чемпионат мира по футболу, который прошел в России летом 2018 года. Попытки продлить действующее соглашение предпринимались «горожанами» еще тогда, но пока дело не сдвинулось с мертвой точки...

Top