В случае ухода Неймара ПСЖ купит француза

96

В случае ухода Неймара ПСЖ купит француза 


Руководство парижского клуба планирует приобрести игрока сборной Франции Антуана Гризманна, который летом стал чемпионом мира в составе национальной команды.

Вариант с приобретением футболиста, который лишь нынешний летом продлил контракт с «Атлетико» до 2023 года, будет возможен лишь в случае ухода Неймара. Это позволит уложится в правила финансового фэйр-плей. Бразилец уже не раз высказывался в том духе, что в Париже не испытывает максимального спектра эмоций и удовлетворения от своих индивидуальных результатов, которые идут вразрез с командными достижениями.

Минимальная цена, с которой начнут торги «матрасники» по мнению инсайдеров, 150 миллионов Евро. Именно эта клаусула прописана в новом контракте Антуана.

Вчера и Гризманн, и Неймар выступали в составе своих клубов в Лиге чемпионов и забить не смогли. Для француза это уже второй матч без голов, бразилец же молчит три игры, с учетом двух поединков за сборную. «Атлетико» проиграл «Боруссии» из Дортмунда (0:4), «ПСЖ» спасся от поражения с «Наполи» (2:2) на последних секундах благодаря голу Ди Марии.

Top