«Зи» получит глупые удаления и Россия проиграет: прогноз форварда сборной Швеции

1701

«Зи» получит глупые удаления и Россия проиграет: прогноз форварда сборной Швеции

Форвард «Колорадо Эвеланш» Габриэль Ландескуг поделился своими ожиданиями от поединка между сборными Швеции и России за лидерство в группе В чемпионата мира по хоккею.

21 мая в 21:15 по мск состоится решающий матч в борьбе за лидерство в группе В перед плей-офф на ЧМ по хоккею. Команда России опережает ближайших соперников, в том числе шведов, на три очка. Так что даже ничья в основное время сделает подопечных Воробьева победителями группы и отправит их по более легкому пути к финалу в матчах на выбывание.

Габриэль Ландескуг, который выступает за шведов в роли «форварда-тарана», поделился мнением о грядущем противостоянии, где затронул тему соперничества с Никитой Задоровым. С российским защитником Ландескуг играет за «Колорадо». По его мнению, противостояние будет жестким, а значит нужно чаще объезжать «Зи». При этом Габриэль уверен, что Задоров схлопочет несколько глупых удалений и тем самым подведет свою команду.

Также форвард сборной Швеции отметил партнера по команде Вильяма Нюландера, который с 15 очками лидирует в споре бомбардиров. «Как по мне, Нюландер сильнее Кучерова, хотя русский, несомненно, гений». На данный момент у форварда «Тампа-Бэй» 14 баллов результативности на турнире, шесть голов и восемь ассистов.

Top