Амбиции Ястремской с новым тренером

Амбиции Ястремской с новым тренером

С украинкой теперь будет работать прогрессивный и успешный тренер.

Саша Бажин тренировал Кристину Младенович и Наоми Осаку, с японкой они добивались успехов, а именно двух побед на турнирах Большого шлема и звания первой ракетки мира. Правда личное недопонимание заставило прекратить сотрудничество. Почти год Бажин был без работы и вот нашел себе еще одну молодую и перспективную подопечную.

Украинка Даяна Ястремская, выигравшая в сезоне 2019 два турнира WTA, с радостью поделилась со своими подписчиками новостью о том, что в новый сезон вступает с новым тренером. Саша в 2018-м году принавался лучшим в туре, за те успехи, которых добилась под его руководством Наоми Осака. Сама Ястремская тогда же выиграла свой дебютный турнир на взрослом уровне WTA (Гонконг, хард). К настоящему моменту у нее пять выигранных соревнований в активе, с учетом двух ITF.

В нынешнем сезоне Даяна Ястремская приняла участие в 24 турнирах и завершила год на 22-й строчке женского одиночного рейтинга. 22-летняя уроженица Одессы стала лучшей в Хуа Хине на харде и на грунте Страсбурга. Пока что 250-тысячники являются для нее пределом мечтаний, но у теннисистки есть надежда, что их дуэт с Бажиным будет плодотворным и принесет качественный рост.

Top