Беттор проиграл почти 4 млн из-за ошибки Муслеры

Беттор проиграл почти 4 млн из-за ошибки Муслеры

Ставка клиента букмекера на матч Кубка Америки оказалась неудачной.

Игрок, делавший ставку в БК Фонбет, ошибся со своим выбором в пользу победы сборной Уругвая в матче с Японией на Кубке Америки. Поединок закончился вничью 2:2, а второй гол подопечные Табареса пропустили в результате ошибки голкипера Фернандо Муслеры. Практически сразу же «чарруас» удалось сравнять счет, но забить третий гол так и не получилось.

Особенно огорчился этому факту беттор, поставивший на победу одного из фаворитов турнира в игре с заведомым аутсайдером сумму в 3,805 млн рублей. Коэффициент на победу Уругвая равнялся значению 1.28, что означает вероятность захода ставки 78%. Однако не всегда математическая теория означает гарантированную прибыль, о чем знают профессионалы. Судя по сумме ставки, к профи рынка беттинга относился и данный игрок, рискнувший почти четырьмя миллионами рублей ради, казалось бы, гарантированной прибыли.

Напомним, в четвертьфинале Копа Америка Бразилия сыграет с Парагваем, Аргентина станет соперником Венесуэлы, Колумбия и Чили станут участниками самого топового матча стадии, а Уругвай примет экзамен у перуанцев.

Top