Дедлайн НХЛ: «Коламбус» уже приготовил замену россиянам

Дедлайн НХЛ: «Коламбус» уже приготовил замену россиянам

«Коламбус Блю Джекетс» весьма активно ведет себя на трансферном рынке и укрепляется перед плей-офф крепкими исполнителями.

На место вратаря и крайнего форварда уже взяты два неплохих игрока. Кейт Кинкейд из «Нью-Джерси Дэвилз» и Райан Дзингел, перешедший из «Оттава Сенаторз», готовы пусть и не так качественно, но подменить Артемия Панарина и Сергея Бобровского на их позициях.

Данными переходами команда утвердила себя в числе претендентов на самые высокие места в Кубке Стэнли, что лишь подтвердили две последние победы в регулярном чемпионате. От того останутся ли до лета Панарин и Бобровский, у которых заканчивается контракт после этого сезона, зависит высота того порога, на который хочет взобраться команда Джона Тортореллы в предстоящем плей-офф.

Напомним, несколько дней назад «синерубашечники» укрепились центрфорвардом Мэттом Дюшейном, который сейчас находится в своем «прайме». Канадцу 28 лет и он обладает колоссальным опытом.

Дедлайн обменов сегодня в 23:00 по Москве. Именно после этого времени все трансферы внутри НХЛ будут запрещены вплоть до финальной серии Кубка Стэнли.

Top