Дюранта лечит врач «Бруклина»

Дюранта лечит врач «Бруклина»

Кевин Дюрант находится на обследовании после операции на ахиловом сухожилии, присматривают за ним отнюдь не медицинские специалисты нынешней команды...

Всю вторую половину сезона болельщики баскетбола обсуждают возможный уход центрового Кевина Дюранта из «Голден Стэйт Уорриорз». Двукратный чемпион НБА, по их мнению, желает сменить обстановку и снова стать «первым парнем на деревне». Но, в отличие от начала своей карьеры, теперь местом дислокации КейДи будет не провинциальная Оклахома, а самый что-ни на есть мегаполлис, Нью-Йорк, где он примкнет к местным «Нетс».

В ходе финальной серии плей-офф против «Торонто Рэпторс» Кевин форсировал восстановление от травмы и вышел на пятый матч при счете 1-3 в пользу соперника. Поединок в итоге удалось выиграть и сегодня ночью состоится шестая игра, но Дюрант усугубил травму и не доиграл матч. Спустя день главный тренер ГСВ Стив Керр отметил в интервью, что где находится центровой его команды он не в курсе, а ближе к вечеру в прессу просочилась информация, что лечением баскетболиста занимается врач «Бруклин Нетс».

Судя по всему, с дальнейшей судьбой Дюранта все понятно? Или все же стоит еще ждать сюрпризов, как думаете?

Top