Фергюсон не псих! Бросил вызов Хабибу

Бывший чемпион мира в боях UFC в легком весе Тони Фергюсон бросил вызов Хабибу Нурмагомедову, сославшись на собственную вменяемость.

Уже четыре раза Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон собирались драться за титул чемпиона в легком весе. Однако каждый раз что-то мешало. В последнем случае причиной стало то, что Фергюсон после дачи интервью споткнулся о телевизионный кабель и порвал крестообразную связку. Восстановление заняло немного времени, но к концу октября, когда Тони был готов сражаться с Хабибом, дагестанец сам получил дисквалификацию за свои действия после победы над Конором МакГрегором.

В январе начали появляться сведения от соседей и домочадцев Фергюссона о его невменяемости. По словам жены, Тони выгнал из дома из двугодовалого сына, а соседка отметила в интервью, что не раз слышала ругань в доме Фергюссона и звуки разбивающихся предметов. Также боец уверен, что в его ноге вмонтирован чип, а в доме находятся посторонние, которые наблюдают за всем семейством прямо из внутреннего пространства стен. 

Долгое время Тони Фергюсон отказывался пройти проверку у психиатра, однако по причине того, что это мешает ему сразиться за титул, все же отважился. Получив заключение, Тони тут же вызвал Хабиба Нурмагомедова на бой. В своем Инстаграме он написал «Высококлассный бой между мной и Хабибом - это то, чего хотят фанаты!»

Top