Наследник Кости Цзю проведет первый титульный бой

2899

Наследник Кости Цзю проведет первый титульный бой

В первом полусреднем весе подрос новый претендент на чемпионство, пока еще только в Австралии. Но когда речь идет о сыне Кости Дзю, нельзя ограничивать его перспективы.

Как и не стоит исключать вероятности будущего чемпионства мира для Тима (Тимофея) Дзю, который в 12 профессиональных боях десять раз отправил соперников в нокаут. Наконец, настал черед сражаться за титул, к чему 23-летний спортсмен всю свою карьеру стремился. 15 мая в Сиднее он выйдет в ринг против действующего чемпиона Австралии Джоэля Камильери чтобы отобрать его звание и продлить собственную беспроигрышную серию.

Предстоящий соперник Тима в 23 боях восемь раз заканчивал все досрочно и проиграл в пяти случаях. Была и одна ничья, таким образом, победным результатом для Камильери закончилось только 17 его боев на профи-ринге. Не впечатляет, прямо скажем. Другое дело Дзю, который хоть и провел львиную долю поединков на территории родной страны, но обладает всеми данными для того чтобы вырасти в настоящего профессионала, коим были отец.

Напомним, Константин Дзю не проживает на территории Зеленого континента с 2013 года, когда развелся с первой женой. Однако сын не просто не оборвал с отцом контактов, но и всячески подчеркивает свою связь с исторической родиной. Об этом можно сделать вывод как из его социальных сетей, где он поздравляет россиян с Днем Победы и прочими важными праздниками национального единства, так и по тому, что кричат Тимофею в углу секунданты, речь там регулярно слышится русская.

Top