Фергюсон провоцирует Хабиба

149

Фергюсон провоцирует Хабиба

Вероятный бой может состоятся уже в декабре.

Команда Тони Фергюсона, и сам боец UFC, выразили готовность выйти в октагон уже в декабре. В своем огненном (как всегда) спиче Тони перешел на личности и сыпал угрозами в адрес непобежденного чемпиона мира.

Фергюсон сказал Нурмагомедову чтобы тот наслаждался гамбургерами, пока может, но не сильно толстел, так как ему нужно будет «сделать вес» уже к декабрю. Именно тогда Тони Фергюсон хочет провести бой, в котором попытается отобрать у россиянина его титул абсолютного чемпиона мира в легком весе. Хабиб при этом был назван «тупицей», что должно накалить его до предела уже в первой фазе подготовки к поединку. Также Тони вспомнил, что все его пересечения с членами команды Хабиба ранее заканчивались перепалками и даже небольшими потасовками, так как это «гнусные хулиганы». Напомним, сам Фергюсон имеет несколько приводов в полицию по причине домашнего насилия.

Хабиб Нурмагомедов завоевал титул чемпиона мира в прошлом году, выиграв удушающим приемом у Конора МакГрегора в третьем раунде. В прошлую субботу в Абу-Даби россиянин защитил звание, побив Дастина Порье.

Top