Германия - Россия. Превью, травмы, ожидания

617

 Германия - Россия. Превью, травмы, ожидания

 

С большой долей вероятности, в стартовом составе сборной России против команды Германии появится натурализованный бразилец Ари, который вызван на сбор впервые.

Товарищеский матч состоится в Лейпциге на местной «Ред Булл Арене». Начало поединка 15 ноября в 22:45 мск. Хозяева и гости проведут его в несколько необычных составах, но больше изменений все же случилось в стане подопечных Черчесова.

Сразу четыре основных футболиста потеряла российская национальная команда в преддверие сбора, а еще несколько добавились к ним уже по ходу тренировочных занятий. Ильзат Ахметов из ЦСКА потерял шанс дебютировать, так как травмировался в матче с «Зенитом» на выходных. Кроме него в лазарете пребывают Артем Дзюба, Марио Фернандес, Александр Головин и Денис Черышев.

Сергей Петров, который был призван заменить Фернандеса на правом фланге обороны, получил повреждение уже в расположении главной команды страны и вместо него был в срочном порядке вызван игрок «Локомотива» Владислав Игнатьев.

Позиция нападающего также вызывает особый интерес. Натурализованный бразилец Ари готовится сыграть в стартовом составе. Также возможен дебют против Германии лучшего бомбардира РПЛ Федора Чалова. Ранее Федя тоже вызывался, но «помогал» при этом молодежной сборной в решении ее задач.

У немцев также есть эксперименты. В частности, место в заявке перед матчами с Россией и Нидерландами получили Тило Керер, Марк Ут и Нико Шульц.

Напомним, что после встречи с Германией россияне проведут заключительный поединок Лиги Наций УЕФА против команды Швеции на выезде. Встреча пройдет в Стокгольме 20 ноября.

Top