Головин перейдет в состав финалиста ЛЧ

Головин перейдет в состав финалиста ЛЧ

Известный футбольный агент поведал сенсационную информацию о готовящемся трансфере.

По мнению известного агента, работающего с игроками из постсоветского пространства, Шандора Варги, лондонский «Тоттенхэм» всерьез заинтересован в возможности приобретения Александра Головина у «Монако». Правда президент «шпор» Даниэль Леви не готов расставаться с суммой больше 30 млн Евро. Это может устроить «монегасков», которые провалили текущий сезон и готовятся к серьезной перетряске состава предстоящим летом.

Нынешний клуб Головина ведет ожесточенную борьбу за право остаться в Лиге и по состоянию на 37-й тур имеет поровну очков с «Каном», расположившемся на 18-й позиции. Головин в уходящем сезоне Лиги 1 дважды получал дисквалификации, также два раза он становился клиентом клубных эскулапов по причине травм. В целом Саша стал четвертым бомбардиром команды после Фалькао (14 голов), Тилеманса (5 мячей) и Желсона Мартинша (четыре результативных удара). Но вместе с россиянином два гола забили еще три футболиста «Монако». Также Головин отдал две результативные передачи.

По информации независимого интернет-портала Transfermarkt.de стоимость Головина составляет тридцать миллионов Евро. Как раз на эту сумму и будет ориентироваться в переговорах Леви.

Top