Горячая кровь, в Турции юным футболистам сняли проституток

287

Горячая кровь, в Турции юным футболистам сняли проституток

Юношеская команда одного из грандов турецкого футбола воспользовалась услугами путан, пребывая на выездном турнире.

В рамках ежегодного турнира среди юношеских футбольных команд Cup of Rhodes Knights, который проходит на греческом острове Родос, футболисты команды «Бешикташ» (U-16) обыграли сверстников из «Панатинаикоса» (2:1). Матч выдался тяжелым, ведь греки являются действующим обладателем трофея. Но скандал разгорелся уже после поединка, когда стало известно, чем именно занимались турки вечером накануне.

В качестве релакс-процедур тренерский штаб предложил своим подопечным не привычные варианты (сауна, массаж), а услуги жриц любви. Причем по сообщениям инсайдеров, люди, входящие в число наставников для юных футболистов, сами пользовались услугами этих путан раньше и остались настолько довольными, что порекомендовали их и своим подопечным. В связи с тем, что парни еще несовершеннолетние, скандал разгорелся не слабый и уже грозит не только команде, но и клубу, серьезными санкциями.

Кстати, занимались сексом с проститутками не все футболисты, а все те, кто подобным образом «согрешил», уже отстранены от игр и тренировок. Понятное дело, что и тренера, которые выступили в роли сутенеров, работать больше в «Бешикташе» не будут.

Top