Игнатьеву ужесточили условия контракта в «Краснодаре»

Игнатьеву ужесточили условия контракта в «Краснодаре»

Вчера стало известно, что «Краснодар» и нападающий клуба Иван Игнатьев пришли к соглашению по поводу подписания нового контракта.

На бриффинге по этому поводу представители «быков» отметили, что все нюансы контракта со своим воспитанником являются внутренним делом клуба и разглашаться не будут. Также было отмечено, что сам Игнатьев никаких официльных заявлений по этому поводу делать не будет. Но уже сегодня утром в прессе появились некоторые детали нового контракта, из-за которого и начался весь сыр бор.

Так, Иван Игнатьев лишился права досрочного расторжения контракта с «Краснодаром» в результате выплачивания клубу неустойки в момент расторжения. Хотя новый договор между сторонами, как и прежний, истекает летом 2022. Таким образом, игрок явно пошел на уступки, остался вопрос во имя чего?

Напомним, ранее Иван отказался подписывать новое соглашение с «Краснодаром», сославшись на недостаточно высокую зарплату. В СМИ появилась информация, что игрок сменил агента, который и вел с «быками» столь жесткие переговоры от лица футболиста. Позже всплыли слухи, что новым агентом Игнатьева является близкий друг тренера национальной сборной России, а сам Станислав Саламович Черчесов заинтересован в тех или иных сделках, так как сам получает с них долю. Но слухи эти не подтвердились.

Top