Игроки «Арсенала» вдыхали газ - это не утка!

179

 Игроки «Арсенала» вдыхали газ - это не утка!

 

Сегодня утром на сайте известного английского издания The Sun появилась информация о якобы вечеринке игроков лондонского «Арсенала» и употребления ими наркотических веществ.

Помня об откровенной «желтизне» издания, многие СМИ (и мы в том числе) не посчитали это правдой. Хотя к вечеру появилось видео из ночного клуба, подтверждающее новость и всем стало уже не так весело. Особенно участникам процесса, а именно футболистам «канониров», среди которых большая часть представляют основу.

На видео четко заметно, что большинство игроков не только употребляют крепкий алкоголь, но и вдыхают так называемый «веселящий газ» через воздушный шар. Из тех, кто отказался, Шкодран Мустафи и Генрих Мхитарян, но остальные «баловались» весьма по-взрослому.

Полный список игроков, которые «веселились» подобным образом, выглядит так: Александер Лаказетт, Пьер-Эмерик Обамеянг, Сеад Колашинац, Маттео Гендузи и Месут Озил.

Клуб уже высказался по этому поводу и заверил, что с игроками будет проведена разъяснительная работа, напоминающая им о том, что имидж «Арсенала» не пустой звук и они подобным поведением его порочат.

Top