Кокорин и Мамаев перезапустят карьеры вместе со стартом ЛЧ

Кокорин и Мамаев перезапустят карьеры вместе со стартом ЛЧ

Лига чемпионов в Европе стартует в один день со свободной жизнью футбольных друзей.

Бывшие игроки сборной России по футболу Александр Кокорин и Павел Мамаев выйдут по условно досрочному освобождению из колонии общего режима в первой половине дня 7 сентября. Уже вечером этого дня свои первые матчи сыграют клубы в групповой стадии Лиги чемпионов, в том числе команда Кокорина.

Питерский «Зенит» проведет матч с «Лионом» в рамках группы G Лиги чемпионов в 19:55 по Москве. Также в группе команды Сергея Семака португальская «Бенфика» и «РБ Лейпциг» из Германии. Напомним, летом срок контракта Кокорина с клубом истек, но в руководстве питерцев заверили, что предложат игроку-зеку новое соглашение. Правда на каких условиях, пока не понятно. Тем не менее, вряд ли Александр будет сильно торговаться после потерянного года карьеры и с явно не здоровым коленом.

О дальнейших перспективах Павла Мамаева пока трудно говорить, так как «Краснодар» поступил менее лояльно и активировал пункт в прежнем соглашении футболиста с клубом о немедленном расторжении в случае проблем с дисциплиной. Букмекеры называют наиболее вероятными кандидатами на игрока «Ростов» и «Сочи», поэтому и в этом случае вряд ли опытный исполнитель останется без игры на уровне РПЛ.

Top