Кононова не будет в «Динамо», в Киеве уверены

Кононова не будет в «Динамо», в Киеве уверены

Киевский клуб не будет подбирать тренера, не нужного «Спартаку».

Олег Кононов неоднозначно начал нынешний сезон во главе «красно-белых». С одной стороны, команда провалилась на старте чемпионата и не вышла в основную стадию еврокубков. С другой, после быстрого вливания новичков качество футбола явно улучшилось.

Тем не менее, после двух домашних поражений кряду в чемпионате слухи об отставке Олега Кононова с поста главного тренера получили новую мощную подпитку. Добавляет масла в огонь и тот факт, что у специалиста отличные отношения с агентом Вадимом Шаблием, который так или иначе связан с более чем 80% игроков киевского «Динамо» либо дружескими, либо партнерскими отношениями.

Артем Франков, известный киевский журналист и бывший член исполкома ФФУ отметил в интервью, что слухи о Кононове преувеличены и у «Динамо» еще осталась более высокая планка ведения футбольного бизнеса чем «подбирать тренера, который провалился в «Спартаке». Поэтому подобный переход на тренерском мостике украинский журналист исключил. Напомним, в этом сезоне «бело-голубые» уже сменили тренера - одного бывшего игрока «Динамо» поменял другой. Вместо Александра Хацкевича к управлению футбольной командой пришел Алексей Михайличенко. Однако при новом тренере команда набрала лишь два очка в трех турах чемпионата.

Top