Конор поздравил Лобова с поражением

Конор поздравил Лобова с поражением

Однако сарказма в словах ирландца нет.

Конор МакГрегор в своем Инстаграме отреагировал на поединок в рамках турнира по смешанному стилю единоборств BKFC 9. Джейсон Найт нокаутировал Артема Лобова в пятом раунде, но МакГрегор решил поздравить обоих парней прежде всего с огненным боем.

Ирландец обратился к Лобову и сказал, что это было «блестящее путешествие». Также он отметил, что считает россиянина воином и признался, что тот поразил его настроем и готовностью биться до конца. Не забыл Конор и о победителе, высказавшись в адрес Найта следующим образом:

«Поздравляю с очередной потрясающей битвой! Что за история! Братья по жизни. Поздравляю Джейсона Найта. Удивительный воин. Отличный бой», - резюмировал МакГрегор.

Напомним, что 31-летний ирландец не выходил в октагон уже больше года, после поражения от Хабиба Нурмагомедова 7 октября 2018-го года. В настоящий момент рекорд Конора в UFC составляет 21-4, он также обладатель победной серии из 15 боев, которая началась 12 февраля 2011 и закончилась поражением от Нейта Диаса 5 марта 2016-го.

Top