Альваресу подбирают соперника в трех категориях

Альваресу подбирают соперника в трех категориях

Два россиянина тоже среди претендентов на бой с Саулем.

Сауль Альварес, который триумфально дебютировал в тяжелом весе с победы над россиянином Сергеем Ковалёвым, уже задумывается о новых вызовах. Промоутеры мексиканского боксера рассматривают девятерых соперников, среди которых Артур Бетербиев и Дмитрий Бивол.

Правда шансы выйти в ринг с Саулем у россиян невелики, ведь активно ходят слухи, что после завоевания титула он тут же покинет тяжелый вес и вернется в более привычную среду второго среднего дивизиона. Тем более Бивол с Бетербиевым моложе своего соотечественника Ковалева, так что легко с ними точно не будет. Первый не так давно нокаутировал Александра Гвоздика и объединил пояса по версиям IBF и WBC. Дмитрий же является действующим чемпионом мира по версии WBA. Также среди претендентов на бой с Канело рассматриваются представители веса до 168 фунтов Давид Бенавидес, Калеб Плэнт, Билли Джо Сандерс и Каллум Смит. Легкий вес представляют Джермал Чарло, Геннадий Головкин и Деметриус Андраде.

Напомним, Сауль Альварес стал первым в истории мексиканским чемпионом мира в четырех весовых категориях. Свой первый титул он завоевал в первом легком весе (до 69,9 кг) по версии WBC в 2011-м году.

Top