ПСЖ хочет выкупить контракт Икарди

ПСЖ хочет выкупить контракт Икарди

Парижане предлагают неплохие деньги.

Аргентинский форвард Мауро Икарди, на правах аренды выступающий за «Пари Сен-Жермен», доказал клубу свою состоятельность и вынудил шейхов перейти к активным дейтсвиям, направленным на выкуп его контракта. Права на футболиста все еще принадлежат миланскому «Интеру», где после конфликта с его женой-агентом не желали видеть бывшего капитана.

Тем не менее, парижане прежде всего ведут переговоры с самой Вандой Нарой, которая как известно, решает все за супруга. Икарди готовы предложить соглашение на пять лет с пока что секретной информацией по зарплате. Сумма отступных в размере 65 млн Евро, по мнению французской стороны, вполне должна устроить «Интер», который вскоре рисковал бы отпустить футболиста бесплатно. Однако текущая форма игрока заставила «ПСЖ» перестраховаться и предложить ему полноценный контракт уже перед зимним трансферным окном.

Мауро Икарди отметился пятью голами и одной результативной передачей в шести матчах чемпионата Франции. Столько же у Ди Марии и Мбаппе, которые сыграли больше. Это трио и является пока что лучшим по эффективности среди форвардов парижского клуба. Безальтернативно лучшим голеадором команды является Икарди в Лиге чемпионов, где отметился 4 голами в четырех играх.

Top