Стерлинг изгнан из сборной

Стерлинг изгнан из сборной

Рахим не справился с эмоциями.

Форвард сборной Англии и «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг не будет участвовать в матче со сборной Черногорией в рамках 9-го тура отборочного турнира на чемпионат Европы. Футболист позволил себе пренебречь условием оставлять клубные эмоции в клубах.

Накануне, по прибытию в расположение национальной команды, Рахим Стерлинг решил продолжить выяснять отношения с Джо Гомесом, защитником «Ливерпуля». Стычка между игроками случилась в матче АПЛ на выходных, который принес победу «красным» со счетом 3:1. Но эмоции Стерлинга, как оказалось, не улеглись и за сутки. Даже извинения, последовавшие после инцидента, не помогли Рахиму и он был изгнан из расположения национальной сборной единогласным решением игроков и членов тренерского штаба.

Помимо матча с Черногорией 14 ноября, английская сборная проведет выездной поединок с Косово 17 числа. Три очка в двух этих матчах гарантируют «трем львав» место на континентальном форуме. Напомним, что полуфиналы и финал Евро-2020 состоятся на лондонском стадионе «Уэмбли».

Top