Панарин купил дом и снова зговорил о политике

Панарин купил дом и снова зговорил о политике

Форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» приобрел недвижимость и вспомнил о критике Малкина в свой адрес.

Артемий Панарин в ураганном темпе начал сезон в НХЛ в составе новой команды, записывая в свой актив более одного очка за матч в среднем. Поэтому неудивительно, что игрок со второй по величине зарплатой в лиге решил позаботиться о быте и приобрести дом в Нью-Йорке.

По словам хоккеиста они с женой Алисой настолько нетерпеливы, что уже успели переночевать в новом поместье, несмотря на отсутствие мебели. Спали по сути в пустом доме на матрасе. Панарин говорит, что это была их давняя мечта - купить дом и гараж. Также сказал, что даже набрал инструмента для обустройства, но вряд ли когда-то его применит. Артемий признал, что вместе с возлюбленной они редко находят время для визитов по ресторанам и последний такой случился когда в гости приезжал Сергей Бобровский.

В интервью Панарин затронул и тему недавнего высказывая Евгения Малкина с критикой партнера по сборной из-за позиции Артемия по отношению к действующему руководству России. Игрок «Рейнджерс» отметил, что новостей не читает, а из интернета практически «удалился», поэтому пребывает в информационном вакууме. Панарин утверждает, что очень хорошо, когда люди имеют свою точку зрения и не боятся ее высказывать, даже если она отличается от мнения большинства...

 

Top