Кузнецов и Малкин в ударе - ночь НХЛ

Кузнецов и Малкин в ударе - ночь НХЛ

Также отметился голом Иван Барбашев.

Насыщенной получилась программа НХЛ в ночь на 10 ноября. Сразу два гранда, в которых играют россияне, одержали победу. Выиграл и действующий обладатель Кубка Стэнли, в составе которого также отметился русский.

Евгений Кузнецов постепенно забывает о передрягах, которые мешали ему сосредоточиться на игру вначале сезона. Форвард «Вашингтон Кэпиталз» открыл счет в матче с «Вегасом» и помог команде разгромить соперника (5:2). Также на счету россиянина голевая передача на Бекстрёма в эпизоде с четвертой шайбой, заброшенной в большинстве. В 15 матчах сезона Кузнецов набрал уже 16 очков (6+10).

В ударе был ночью и Малкин, вернувшийся недавно после травмы Евгений помог «Питтсбургу» обыграть «Чикаго» (3:2, Б) двумя результативными передачами. Любопытно, что «пингвины» уступали 0:2, но сравняли счет, а дальше выиграли буллитную серию, которая и принесла два очка в копилку. Вне пределов основного времени выиграли и «Сент-Луис» (3:2, ОТ), с той лишь разницей, что именно «музыканты» повели в счете в матче с «Калгари». Первый гол на счету Ивана Барбашева. Владимир Тарасенко, напомним, недавно травмировал плечо и пропустит пять месяцев.

Сегодня вечером в НХЛ состоится три поединка, среди которых домашний матч «Нью-Йорк Рейнджерс» Панарина и Бучневича против «Флориды», а также выезд «Далласа» Александра Радулова и Дениса Гурьянова в Виннипег.

Top