Игрок «Айнтрахта» напал на тренера соперника

Игрок «Айнтрахта» напал на тренера соперника

Во время матча Бундеслиги случился вопиющий эпизод.

Капитан франкфуртского «Айнтрхта» Дэвид Абрахам в попытке побыстрее ввести мяч из-за боковой линии сделал вопиющий поступок - сбил с ног главного тренера команды соперника. Наставник «Фрайбурга» Кристиан Штрайх был настолько ошарашен, что упал на газон с полным негодованием в глазах.

Судя по хронометру, компенсированное время матча к тому моменту уже вышло, так что шансы «Айнтрахта» отыграть счет 0:1 таяли на глазах. Однако скамейка запасных хозяев все равно не дала Абрахаму ввести мяч в игру, так как тут же набросилась на него в полном составе. Арбитр встречи же предъявил зачинщику инцидента красную карточку, окончательно убив в матче интригу. Также рефери наградил красной карточкой Винченцо Грифо, который был запасным «Фрайбурга» и яростнее других принимал участие в акте возмездия по отношению к сопернику. После игры Абрахам признал свою неправоту и даже зашел в раздевалку соперника, чтобы извиниться. Судя по совместному фото с улыбающимся Грифо, инцидент исчерпан.

«Айнтрахт» потерпел второе поражение в трех турах Бундеслиги и после 11 матчей занимает девятое место. «Фрайбург» после этой виктории вошел в зону Лиги чемпионов, занимая четвертую позицию с 21 очком в активе.

Top