Кто окажется лишним в «Юве»? Вероятные трансферы «бьянко-нери»

Кто окажется лишним в «Юве»? Вероятные трансферы «бьянко-нери»

После подписания свободных агентов штат игроков «Ювентуса» оказался раздут до предела.

Три трансфера «на вход» в исполнении туринского «Ювентуса» сделали нынешнее межсезонье особенно жарким для клуба. Теперь предстоит серьезная работа по части того, кого из игроков попросить «на выход».

Недавно главным тренером «Ювентуса» стал Маурицио Сарри, который предпочитает схему 4-3-3 с юркими фланговыми нападающими. Таковые есть в ростере команды прямо сейчас, но в остальном состав перенасыщен высококлассными исполнителями, которые рискуют регулярно оставаться вне заявки. Особенно с учетом «любви» Сарри к ротации. Редко можно увидеть чтобы этот наставник менял футболистов более чем на 1-2 позициях от матча к матчу.

Итак, прямо сейчас в полузащите «Юве» имеются Миралем Пьянич, Аарон Рэмси, Адриен Рабио, Блез Маттюиди, Родриго Бентанкур, Эмре Джан и Сами Хедира. Кроме того, слухи активно сватают в Турин некогда блиставшего в составе команды Поля Погба. Все это люди на три позиции. Соответственно, перенасыщена заявка и в нападении, где на три места восемь претендентов (Роналду, Игуаин, Манджукич, Дибала, Куадрадо, Дуглас Коста, Бернардески, Кин).

Top