Гризманн начнет предсезонку с «Атлетико»

Гризманн начнет предсезонку с «Атлетико»

Уже завтра игрок обязан появиться на базе клуба в сопровождении агента и адвоката.

Антуан Гризманн объявил о разрыве отношений с «матрасниками» и поблагодарил болельщиков. Прошло несколько недель, после чего мадридский клуб оказался взбешен поведением как игрока, так и каталонской команды. В чем причина подобной реакции «Атлетико» и его боссов?

По словам представителей клуба, который тренирует Диего Симеоне, переговоры Гризманна с «Барселоной» начались еще в феврале, а обо всем в устной форме стороны договорились сразу после вылета «Атлетико» из Лиги чемпионов в 1/8 финала. Это нарушает не только трансферный регламент ФИФА, но и устные договоренности француза с «матрасниками».

Чувство собственного достоинства не позволяет «Атлетико» проглотить обиду, тем более, что случай ведения переговоров с игроками за спиной клуба у «блау-гранас» не первый. В прошлом сезоне они подобным образом торговали Малкома у «Бордо», хотя «Рома» уже обо всем договорилась с французским клубом. Но каталонцы устроили банальный аукцион, перебивая предложение римлян и ставя их в невыгодное положение.

Напомним, игроком «Барселоны» Антуан Гризманн мог стать еще в мае 2018-го, но тогда переговоры сорвались в последний момент и полузащитник, поддавшись давлению болельщиков, решил остаться в Мадриде.

Top