Новая форма «Спартака» (фото)

Новая форма «Спартака» (фото)

Московский «Спартак» презентовал форму, в которой будет играть в следующем сезоне.

Игроки московского клуба поучаствовали в презентации новой формы, в которой команда проведет следующий сезон. Из привычных элементов осталась горизонтальная полоса на груди, но в новом сезоне добавился градиент с орнаментом в форме ромба, который дублирует эмблему команды.

Домашний комплект игровой формы «Спартака» имеет красный цвет с белой полосой, гостевой, соответственно, белый с полосой красного цвета. Главными звездами презентаци выступили уже привычные герои, игроки сборной России, Георгий Джикия и Роман Зобнин.

Сюрпризом на презентации новой формы московского «Спартака» стал материал, из которого она изготовлена. Это полиэстер, который получен в результате переработки пластиковых бутылок. Для создания одного комплекта игровой формы пришлось засщепить на атомы 16 полторалитровых бутылок из-под газировки и вытянуть их в гибкое и прочное волокно.

 Новая форма «Спартака» (фото) 2

Напомним, завтра 4 июля «Спартак» проведет матч Кубка Париматч Премьер против «Краснодара». Чемпионат стартует для команды Олега Кононова поединком с ФК «Сочи» 13 июля.

Top