Легенда «Ростова» покинет клуб

Легенда «Ростова» покинет клуб

Принято решение по поводу будущего игрока, который провел в команде 11 лет.

Александр Гацкан пришел в «Ростов» в 2008-м году и вместе с командой переживал как взлеты, так и падения. Последние годы, в том числе лигочемпионовскую кампанию, он был капитаном «мужиков». Но пришла пора говорить «Прощай!», что и будет сделано в ближайшем поединке со «Спартаком».

Посовещавшись с главным тренером команды Валерием Карпиным и самим футболистом, в руководстве «Ростова» приняли решение прекратить сотрудничество с 35-летним футболистом, отпустив его в другой клуб на правах свободного агента. Претендентами на Гацкана уже называются «Сочи» и «Рубин», конкуренты ростовчан в РПЛ. Однако это не останавливает совет директоров клуба, который решил удовлетворить запрос футблиста об игровой практике таким вот образом. В то же время сделан курс на омоложение состава, что больше импонирует главному тренеру при построении коллектива.

Напомним, нынешним летом ушел из команды и другой «локомотив» славного успеха в ЛЧ Тимофей Калачев. Таким бразом, можно говорить о конце эпохи «Ростова» и так называемой перевернутой странице в его истории.

Top