Лэмпард уже нашел замену Азару

289

Лэмпард уже нашел замену Азару

Только посреди прошлой недели стало известно имя нового главного тренера «Челси», а он уже вовсю работает над усилением команды.

41-летний бывший игрок «синих» Фрэнк Лэмпард занял пост главного тренера команды, в которой стал когда-то известным на весь мир. Ранее Лэмпс тренировал «Дерби Каунти», с которым дошел до финала плей-офф Чемпионшипа, но не смог повыситься в классе. Но сам наставник будет работать на уровне АПЛ в сезоне 2019/2020, так как после расставания с Маурицио Сарри его пригласил «Челси».

В мае лондонский клуб расстался со своей главной звездой последних лет Эденом Азаром, ушедшим в «Реал». Резервов же для усиления на трансферном рынке найти команде не удастся, так как на нее наложены штрафные санкции ФИФА, не позволяющие подписывать новых игроков. Но Лэмпард сходу сделал ход конем и решил сделать ставку на своих воспитанников. Каллум Хадсон-Одои, которым интересовалась «Бавария» и еще ряд грандов европейского футбола, получил от главного тренера гарантии ключевой роли в команде в будущем.

В прошлом сезоне Каллум провел десять матчей Премьер-лиги, из которых четыре начинал в старте. На счету 18-летнего вингера одна результативная передача.

Top