Месси опередил Роналду в игре от EA Sports, Ибра замкнул сотку

128

Месси опередил Роналду в игре от EA Sports, Ибра замкнул сотку

Опубликован обновленный рейтинг игроков в FIFA 2020.

Состоялась презентация нового сезона полюбившейся многим компьютерной игры FIFA, которая тут же вызвала живое обсуждение. Впервые за четыре года Криштиану Роналду уступил первое место по скиллам Лео Месси. Также в тройке оказался скандальный Неймар, который в реальном футболе сейчас выходит на поле разве что в составе сборной...

С чем связаны причины рокировки наверху? Пожалуй, не только со спортивными причинами. Дело в том, что у «Ювентуса», где провел прошлый сезон Роналду, заключен договор с конкурентами EA Sports из Pro Evolution Football, поэтому и лучший игрок команды вынуждено «просел» в оценках экспертов конкурентов. Обложку же нового сезона украисл новичок «Реала» Эден Азар, который также вошел в топ-4.

Сразу два вратаря, Марк Андре Тер Штеген и Ян Облак вошли в первую десятку по скиллам, хотя наиболее ярким прошлый сезон можно назвать у бразильских киперов грандов АПЛ Эдерсона и Алиссона. Также неожиданностью стало присутствие в топ-3 Неймара, но все же у целевой аудитории компьютерной игры бразилец не может не пользоваться спросом, при всех клубных и репутационных проблемах.

Замыкает сотню лучших футболистов по версии FIFA 2020 Златан Ибрагимович. «Первый после Бога» в прошлом сезоне был 98-м, в этом же ему многие прогнозировали стремительное падение из-за непопадания «Лос Анджелес Гэлакси» в плей-офф МЛС. Но красивые голы шведы убедили создателей игры в обратном.

Top